Ce message signifie que l’organisateur n’a pas encore activé l’invitation. Vous regardez un aperçu, par exemple parce qu’on vous a demandé d’y jeter un œil avant l’envoi à tous.
En haut de la page, vous lisez : Aperçu – cette invitation n’est pas encore définitive.
L’organisateur vous a demandé votre avis ? Donnez-le-lui directement. Vous avez reçu le lien comme une invitation normale ? Rouvrez-le plus tard : une fois l’invitation activée, le message disparaît et tous les boutons fonctionnent.
Retour au début : Vous êtes invité : comment ça marche. Ou parcourez tous les articles dans Pour les invités.
Dernière mise à jour: 23 octobre 2026