Votre invitation reste en ligne jusqu’à 30 jours après la date de l’événement. Les réponses et les messages de vos invités restent ensuite au moins un an dans votre compte.
Jusqu’au jour même inclus, vous pouvez tout modifier : textes, photo, date, lieu et boutons. Ceux qui ont déjà le lien voient aussitôt les changements.
Après l’événement, la page reste accessible encore 30 jours. Vos invités peuvent y revenir ou, si le livre d’or est ouvert, y laisser un message.
Les réponses et les messages du livre d’or restent dans votre tableau de bord au moins un an après la date de l’événement, tant que votre compte est actif. Vous pouvez les consulter et les télécharger.
Après des obsèques, c’est souvent le moment de mettre les messages de condoléances de côté ou de les imprimer.
Livre d'orDernière mise à jour: 23 octobre 2026