Votre client voit une page sobre avec le nom de l’événement, la date et le lieu, et en dessous les RSVP et le livre d’or. Il ne peut rien modifier, mais il peut consulter, chercher et télécharger.
Tous les messages, photos et réponses. Y compris les messages que les invités ont marqués comme privés : votre client est l’hôte, après tout. Les messages que vous avez supprimés n’apparaissent pas. Ici aussi, votre client peut tout télécharger.
En haut, une courte note indiquant que vous avez partagé l’aperçu et qu’il s’agit d’un lien privé. En bas, votre logo et vos coordonnées, comme sur l’invitation (Votre logo et vos coordonnées sous chaque invitation). Eventinfo.pro n’est mentionné nulle part.
Tant que l’invitation n’est pas supprimée et que votre compte est actif. Après l’événement aussi, et même si vous déplacez l’invitation dans les archives. Les moteurs de recherche n’indexent pas la page.
Étape suivante: Des e-mails au nom de votre organisation
Dernière mise à jour: 27 octobre 2026