Sur une nouvelle invitation, le livre d’or est déjà activé. Vos invités voient le bouton Livre d’or et y laissent un message, avec des photos s’ils le souhaitent.
Si vous partez (presque) de zéro, vous faites ce choix dès la création, à la question Que souhaitez-vous inclure dans l’invitation ?
Lorsque le livre d’or est activé, votre invitation dispose d’un bouton Livre d’or dans le tableau de bord. Vous y lisez et gérez tout ce que vos invités écrivent (Modifier ou supprimer des messages).
Un nouveau livre d’or est réglé sur Public : toute personne ayant l’invitation peut lire les messages. Vous préférez autrement ? Cela se règle sur la même page (Qui peut voir le livre d'or ?). Pour des obsèques, le livre d’or s’appelle Condoléances (Un registre de condoléances en ligne).
Les messages arrivent dès que votre invitation est activée. Avant cela, les invités voient Non disponible en mode aperçu.
Étape suivante: Qui peut voir le livre d'or ?
Dernière mise à jour: 23 octobre 2026