Les modifications de texte s’annulent avec Ctrl+Z (Windows) ou Cmd+Z (Mac). Une refonte s’annule avec le bouton Annuler. Pour les couleurs et les motifs, il n’y a pas de retour arrière : il suffit de les choisir à nouveau.
Chaque champ de texte garde la trace de ses propres modifications. Si le curseur se trouve dans un autre champ, rien ne se passe. Quand vous rouvrez l’éditeur ou utilisez Refonte, cet historique repart de zéro.
Après avoir utilisé Refonte, un petit bouton avec deux flèches arrondies apparaît à côté. C’est Annuler : il rétablit les polices et les couleurs d’avant. Il reste visible tant qu’il y a quelque chose à annuler, et n’existe que pour les invitations commencées (presque) de zéro.
Il n’y a pas de bouton d’annulation pour ces éléments. Choisissez à nouveau l’ancienne couleur ou l’ancien motif. D’où l’intérêt de noter le code couleur du champ Arrière-plan ou Carte avant de faire des essais.
Étape suivante: Déplacer et aligner le texte
Dernière mise à jour: 23 octobre 2026